die Schule bleibt bis zu den Osterferien geschlossen. Für den Kontakt zur Schule nutzen Sie bitte vorläufig die Mailadresse post@ggs-nuembrecht.de
Wir organisieren zur Zeit das weitere Lernen für die Kinder. Für die Betreuung der Kinder von Eltern aus ganz bestimmten Berufsgruppen wurde ein Notbetreuungsprogramm beschlossen (weitere Infos). Dieses wird ab dem 23.03.2020 erweitert. Ausführliche Informationen zur erweiterten Notbetreuung sowie ein Antragsformular finden Sie hier.
Aktuelle Nachrichten zum Corona-Virus können Sie auch den Bürgerbriefen unseres Bürgermeisters Herr Redenius entnehmen. Klicken Sie dazu hier.

Unser Schulleiter

Seit 2002 ist Ingo Breuer Leiter unserer Schule. Er hat so viele organisatorische Aufgaben, dass es ihm nicht möglich ist, eine eigene Klasse zu leiten.
Dennoch unterrichtet er leidenschaftlich die Fächer Sport, Schwimmen und Sachunterricht. Auch den Umgang mit Computern und Lego-Robotern bringt er den Kindern gerne nahe.
Beim Singen zu verschiedenen Anlässen begleitet Herr Breuer Schüler und Lehrer mit seiner Gitarre

Das sagen Kinder unserer Schule über Herrn Breuer:

Unsere stellvertretende Schulleiterin

Elke Caspari ist unsere stellvertretende Schulleiterin. Sie leitet zurzeit mit viel Engagement eine Klasse in der Jahrgangsstufe drei.
Eine enge Zusammenarbeit zwischen Kindergarten und Grundschule ist ihr ein besonderes Anliegen.

Das sagen Kinder unserer Schule über Frau Caspari: