ab sofort findet für alle Klassen ein eingeschränkter Unterricht in der Schule statt. Nähere Informationen erhalten sie weiterhin per E-Mail. Unterricht in Corona-Zeiten unterliegt besonderer Hygienebestimmungen. Diese können Sie in der Rubrik Elterninfo einsehen (Hygienebestimmungen).
Die Betreuung der Kinder von Eltern in bestimmten Berufsgruppen und Alleinerziehenden in Notbetreuungsgruppen ist weiterhin möglich. Wir benötigen dazu einen ausgefüllten Antrag mit der Bescheinigung des Arbeitgebers (Link).
Die Kinder müssen frei von Krankheitssymptomen sein, dürfen nicht in Kontakt zu infizierten Personen gestanden haben und müssen per Mail für die konkreten Betreuungstage und -zeiten angemeldet werden.
Nutzen Sie dazu bitte den Emailkontakt zur Schulleitung: post@gg-nuembrecht.de
Aktuelle Nachrichten .....klicken Sie dazu hier.

Unser Schulleiter

Seit 2002 ist Ingo Breuer Leiter unserer Schule. Er hat so viele organisatorische Aufgaben, dass es ihm nicht möglich ist, eine eigene Klasse zu leiten.
Dennoch unterrichtet er leidenschaftlich die Fächer Sport, Schwimmen und Sachunterricht. Auch den Umgang mit Computern und Lego-Robotern bringt er den Kindern gerne nahe.
Beim Singen zu verschiedenen Anlässen begleitet Herr Breuer Schüler und Lehrer mit seiner Gitarre

Das sagen Kinder unserer Schule über Herrn Breuer:

Unsere stellvertretende Schulleiterin

Elke Caspari ist unsere stellvertretende Schulleiterin. Sie leitet zurzeit mit viel Engagement eine Klasse in der Jahrgangsstufe drei.
Eine enge Zusammenarbeit zwischen Kindergarten und Grundschule ist ihr ein besonderes Anliegen.

Das sagen Kinder unserer Schule über Frau Caspari: