Mitgliederversammlung 2022

Alle Mitglieder des Fördervereins sind herzlich eingeladen zur Mitgliederversammlung am 25.10.2022 um 20.00 Uhr in der Aula der GGS Nümbrecht.

Hier können Sie die Einladung mit Tagesordnung herunterladen.

Da eine Beschlussfassung der Satzungs-Neufassung erfolgt finden Sie hier die zu beschließende neue Satzung und zum vergleich auch die bisherige Satzung.

Popcorn!

Verführerischer Duft nach frischem Popcorn zieht durch die Flure der GGS und alle Kinder lecken sich die Lippen.
Nur noch ein paar Minuten in der Schlange stehen und schon kann genascht werden.

Wie schön, dass wir als Förderverein am 14. und 15. Juni 2022 den Kindern mit unserem Popcornverkauf den Schulalltag ein wenig versüßen konnten.

Projektwoche 2022

"Es gibt mehr Schätze in Büchern als Piratenbeute auf der Schatzinsel… und das Beste ist, du kannst diesen Reichtum jeden Tag deines Lebens genießen." (Walt Disney)

Schon Tage vorher fieberten die Kinder der Projektwoche zum Thema "Buch" entgegen. Eine Woche lang verwandelten sich die Klassenzimmer in spannende Bücherwelten.
Da konnte man mit Felix um die Welt reisen, aus der Gruselhütte fliehen, Schulhund Herb begleiten und sich an den Abenteuern des bunten Elefanten Elmar erfreuen.
Was machen gute Freunde zusammen? Wie spielt man Quidditch? Wer fängt den dicken, fetten Pfannekuchen?

In 13 unterschiedlichen Projekten konnten die Kinder Schule einmal ganz anders erleben. Da wurden Rapunzeltürme gebastelt, Zaubertränke gebraut, Meerschweinchen gefilzt, T-Shirts bemalt und vieles mehr.

Gerne haben wir dieses tolle Angbot als Förderverein finanziell unterstützt.

Obst- und Gemüsetag der GGS Nümbrecht

Unser Obsttag im Januar 2020 war ein voller Erfolg. Er wurde sehr gut von den Kindern angenommen und auch den beteiligten Eltern hat es Spaß gemacht. Wir danken dem Förderverein für die reibungslose Organisation und hoffen, dass bald der nächste Obsttag stattfinden kann.