die Schule bleibt bis zu den Osterferien geschlossen. Für den Kontakt zur Schule nutzen Sie bitte vorläufig die Mailadresse post@ggs-nuembrecht.de
Wir organisieren zur Zeit das weitere Lernen für die Kinder. Für die Betreuung der Kinder von Eltern aus ganz bestimmten Berufsgruppen wurde ein Notbetreuungsprogramm beschlossen (weitere Infos). Dieses wird ab dem 23.03.2020 erweitert. Ausführliche Informationen zur erweiterten Notbetreuung sowie ein Antragsformular finden Sie hier.
Aktuelle Nachrichten zum Corona-Virus können Sie auch den Bürgerbriefen unseres Bürgermeisters Herr Redenius entnehmen. Klicken Sie dazu hier.

Deckel gegen Polio - 500 Deckel für 1 Leben ohne Kinderlähmung

in allen Klassen sammeln wir fleißig Plastikdeckel.
Die gesammelten Deckel bringt Herr Breuer regelmäßig zur Sammelstelle nach Leppe.
Ein Kunststoffdeckel wiegt durchschnittlich ca. 2g. 500 Kunststoffdeckel ergeben ca. 1.000g bzw. 1kg Material. Der Erlös für dieser Menge an Kunststoffdeckeln deckt die Kosten eine Impfdosis (Schluckimpfung) (Quelle: www.deckel-polio.de)

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim Sammeln helfen würden. Hier können Sie sich den Flyer ansehen, um mehr über diese Aktion zu erfahren: Download Flyer (PDF-Datei)