ab sofort findet für alle Klassen ein eingeschränkter Unterricht in der Schule statt. Nähere Informationen erhalten sie weiterhin per E-Mail. Unterricht in Corona-Zeiten unterliegt besonderer Hygienebestimmungen. Diese können Sie in der Rubrik Elterninfo einsehen (Hygienebestimmungen).
Die Betreuung der Kinder von Eltern in bestimmten Berufsgruppen und Alleinerziehenden in Notbetreuungsgruppen ist weiterhin möglich. Wir benötigen dazu einen ausgefüllten Antrag mit der Bescheinigung des Arbeitgebers (Link).
Die Kinder müssen frei von Krankheitssymptomen sein, dürfen nicht in Kontakt zu infizierten Personen gestanden haben und müssen per Mail für die konkreten Betreuungstage und -zeiten angemeldet werden.
Nutzen Sie dazu bitte den Emailkontakt zur Schulleitung: post@gg-nuembrecht.de
Aktuelle Nachrichten .....klicken Sie dazu hier.

Wir sammeln Steine

Liebe Kinder,

vielleicht habt ihr Lust einen Steinweg mitzugestalten? Jeder, der möchte, kann zu Hause einen oder mehrere Steine bemalen und diese dann vor der Schule ablegen. Wir sind gespannt, wie viele Steine wir sammeln, bis unsere Schule wieder anfängt. Wir freuen uns über jeden neuen Stein!!!

Viel Spaß!!!