die Schule bleibt bis zu den Osterferien geschlossen. Für den Kontakt zur Schule nutzen Sie bitte vorläufig die Mailadresse post@ggs-nuembrecht.de
Wir organisieren zur Zeit das weitere Lernen für die Kinder. Für die Betreuung der Kinder von Eltern aus ganz bestimmten Berufsgruppen wurde ein Notbetreuungsprogramm beschlossen (weitere Infos). Dieses wird ab dem 23.03.2020 erweitert. Ausführliche Informationen zur erweiterten Notbetreuung sowie ein Antragsformular finden Sie hier.
Aktuelle Nachrichten zum Corona-Virus können Sie auch den Bürgerbriefen unseres Bürgermeisters Herr Redenius entnehmen. Klicken Sie dazu hier.

Karneval

An Altweiber hat die GGS Nümbrecht fröhlich Karneval gefeiert. Kinder und Lehrer kamen kostümiert und geschminkt zur Schule. Dort wurde zunächst in den Klassen Karneval gefeiert, bevor es ein buntes Bühnenprogramm für die gesamte Schule gab. Neben verschiedenen Sketchen und Tänzen hat auch der Nümbrechter Karnevalsverein mit seinem Auftritt für tolle Stimmung gesorgt.