Mail verstecken

Eintrag *

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Internet- und E-Mailadressen werden automatisch umgewandelt

In welchem Feld ist der Punkt?

Abschicken

6 Einträge auf 1 Seiten | Aktuelle Seite 1
[ 1 ]

Anonym schrieb am 22.09.2015 um 07:12:

Zitat von Thomas Meyer:

Hallo,

wie ich sehe, hat sich unsere Schule, vom Äußerlichen her, zum Positiven verändert. Ich selber besuchte die Grundschule ab 1984 und meine damaligen Klassenlehrer hießen Frau Kohlbrei und anschließend Herr Schröder. Erstaunlich finde ich, daß der Herr Holschbach auch noch unterrichtet. Wahnsinn !

Weiß jemand, was mit Herrn Krämer und Frau Lanfer geworden sind ? Das waren meine Lehrer in der ASS später.

Thomas Meyer

Ich kenn nur eine Frau von Halfern. Lanfer ist mir unbekannt!

%KOMMENTAR%

diesen Beitrag kommentieren Text verkleinern Text vergrößern Beitrag Drucken Beitrag zitieren Nach oben

Christoph Schmidt schrieb am 02.02.2015 um 11:43:

Mein Interesse ist Innenraumgestaltung , und ich möchte, dass meine Boxspringbett wie neue zu weit . Ich möchte einen neuen kw kaufen und meine Inspiration aus verschiedenen Geschäften aus.

Boxspringbett

%KOMMENTAR%

Thomas Meyer schrieb am 25.02.2013 um 07:16:

Hallo,

Thomas Meyer

%KOMMENTAR%

Hilli schrieb am 22.02.2013 um 17:50:

Korrektur:

%KOMMENTAR%

Hilli schrieb am 22.02.2013 um 17:45:

Halli, Hallo, ich danke allen, die mir meine begeisternden Vorführungen "Hillis Physikshow" am 5.+ 6.2.13 ermöglichten. Hoffentlich haben die Kinder mich noch lange in guter Erinnerung und behalten ein wenig von meinen Experimenten.
Mit freundlichen Grüßen aus Bergneustadt Hilli

%KOMMENTAR%

Ingo Breuer schrieb am 25.10.2011 um 11:27:

Liebe Gäste der Homepage der GGS Nümbrecht,

ich heiße alle Kinder, Eltern, Kolleginnen und Kollegen, Förderer und sonstige Interessierte herzlich willkommen und freue mich auf viele nette, lohnenswerte Zeilen in unserem Gästebuch.

Ingo Breuer

[ 1 ]